Счастье

Ловцов Антон
Вспоминаю я твою улыбку,
Чувствуя себя убитым волком.
Почему же счастье слишком зыбко,
Чтобы длиться бесконечно долго?
Полон неземной любви безмерно,
Поделиться ей с тобой я должен.
Почему же счастье эфемерно?
Почему другой исход возможен?
Просыпаюсь от глухого крика,
И тупая боль из сердца льётся.
Почему же счастье так безлико,
Что, исчезнув, больше не вернётся?
Вновь моя судьба течёт к истокам –
Всё приходит на свои высоты.
Почему же счастье так жестоко?
Почему ты вновь за горизонтом?
(9.8.2000 год).