Черная карма

Шестаковский Д.Ю.
цикл "Черная карма" (5.04.00 - 2.09.01)


* * *


"Закат"


Безмолвный океан печали раскинулся в просторах увядающей души.
Полны страданий его воды, сияет страх на гребнях скорбных волн.
Сквозь горизонт рассудка смерть льется светом тьмы...


25.09.00


* * *


"Каменное сердце"


Печаль и боль в моих глазах,
Сухие слезы падают на сердце железом раскаленным,
Лицо огнем Судьбы пылает.
Привык уже, и сердце превратилось в камень.


5.04.00


* * *


"Судьба"


Черный океан страданий поглотил меня.
Ничто не в силах изменить, барахтаюсь в нем, как ребенок,
Захлебываясь в боли, вдыхая страх...
Я жду лишь одного — конца.


19-20.09.00


* * *


"Порою кажется..."


Порою кажется, что жизнь — нелепый, бестолковый сон.
Смешно его смотреть. До слез.


23.07.01


* * *


"Ад здесь"


Время застыло в тяжелом воздухе.
Трудно вдыхать тишину.
Боль разрывает голову.
Холод льдом в тело ложится.
Лицо словно маска, которую хочется быстрее сорвать.
Как долго это будет?


2.09.01