Мистика Природы

Шестаковский Д.Ю.
цикл "Мистика Природы" (1.03.00 - 15.03.00)


* * *


"Утро"


Солнце заливает алым цветом небо, из Небытия восстав.
Стрелами пронзая в воздух, первые лучи его ночь гонят.
И она уходит в глубь Земли, слезы оставляя на траве.
Свет, мрак последний развевая, усыпляет увядающие звезды и поблекший месяц,
Снов пелену с зеркал души снимает, в них отражаясь жизнью.


03.2000


* * *


"Солнце"


Шар огненный вздымается над миром,
Очами ясными взирая с высоты Небес.
Лик его яркий обрамляет золотых лучей корона —
Теплом своим и светом они вдыхают жизнь.


03.2000


* * *


"Облака"


В просторах Океана Неземного,
Своей бесформенной чаруя красотой,
Плывут на волнах ветра замки белоснежные,
Вершинами касаясь Поднебесья.


03.2000