Счастье

Юрий Нечаев
У каждого свое определенье счастья,
Один его находит в обладаньи властью
Другому, счастье видится в деньгах,
в особняках роскошных, золоте, мехах,
а для меня, когда ты рядом, счастье,
с тобой не так мрачны незваные ненастья,
когда ты рядом, радость наполняет сердце
не власть и золото, а лишь любовь приоткрывает в счастье дверцу.