Дождь

Шестаковский Д.Ю.
Дождь.
Промокшие люди.
Промокший воздух.
Серое
Беспросветное небо.
Но все же
Он навевает
Какую-то светлую грусть...

Холодные капли
Щиплют лицо.
И кажется,
Что это было когда-то,
И будет
Еще, и еще...
В с е г д а


16.09.02