Быть мертвым заживо...

Шестаковский Д.Ю.
Я это просто не могу понять.
Быть мертвым заживо.
Не понимать ход мыслей.
Не помнить то, что было раньше.
Не верить, что может что-то дальше быть.
Лежать на дне бессмысленного забытья
И гнить, гнить заживо...


2.09.02