Круг

Шестаковский Д.Ю.
Знак бесконечности.
Знак безумия.
Без конца, без начала.
Без прошлого, без будущего.
Модель Вселенной
В чашке чая.
Число пустоты
Равное смерти.
Вечное движение,
Не подвластное разуму.
Бессмысленность.
Гениальнейшая подсказка...


21.08.02