Дурацкое ощущение - будто лимит верных решений исчерпан...

Lootc
Дурацкое ощущение
Будто лимит верных решений
Исчерпан.
Будто все двери ведут в никуда
И каждый мой шаг
Отдается болью
Намертво путая нити чувств.
Ночь скисла.
Ночь плачет.
Заря
Размазана тушью
На мокром от слез лице.
Сквозняк рвет душу на части
И в свете нового дня
Я палач, убийца.
Скольких себя я остаивил в других?
Сколько дверей закрыл безвозвратно?
Сон давит на тело,
Тетрис судьбы
Вновь заполняет разум.
Хламом.
Не убежать:
Всюду стена из глаз
Несбывшихся разных путей.
Медленно медленно медленно
Сдвигается,
Словно виски сжимают;
Рушится потолок.
И голова арбузом
Взрывается в пустоту.

( Занавес падает
  Зажигают свет
  Все видят:
  Портьеры -
  Ярко красного цвета.
  Шок. )