Lootc
Большой кот доволен -
И в чемодан не надо смотреть.
Мешок дыма
Много это или мало ?
Кто знает
Откуда ветер подует завтра ?
На твоем поле
Растет тайна
Корнями в дешевое,
Никому не нужное,
Мифическое вчера.
Клинит на цвете
На оранжевом.
Ты просто надышался газа.
Домино темы падает
От толчка ироничной
Иссохшей руки
Сморщенной старухи
В темной накидке.
Будильник,
Скрывающий сущность
Сексуального маньяка,
Ухмыляется,
Довольный игрой.
Ведь ты принял правила ?
- Ну и дурак.
Статьи сто семнадцатой там нет,
Вообще никакой нет.
Закрыта дорога в небо,
Белый билет:
Фото, печать, число,
Подпись (неразборчиво).
Таймер заведен.
Спокойной ночи,
Приятных снов...
Большой кот доволен,
Облизывается...