Я маленькая тучка...

Lootc
Я маленькая тучка,
Одинокий пилот
Богом забытого города.
Бесконечный полет
Может стоить мне
Слишком дорого.

Иголка в стоге суеты -
Я убегу:
Душой в траву,
Ногою в небо
Упаду.

Озером буду лежать,
Отражать
Бестолковые тучки,
Одиноких пилотов
Богом забытого города,
Чей безумный полет
Обойтись может
Слишком дорого...