Всё просто, как апельсин...

Lootc
Всё просто,
Как апельсин.
Папа умер
Сегодня,
Завтра, вчера:
Теперь Алладин
Не спасет чувака -
Судьбинушка у него такая,
С подстебом значит,
К-коза.
Дырявая у него она,
Злая,
Вот сучка.
Ведь мучать
Долго будет кошмар.
Папа умер,
Ни мне, ни вам
Не желаю такого,
Как апельсин.
Лучше - живого.
Ночами снится
Он будет мне,
Душа гореть моя
Будет в огне,
Кровь стынет в жилах.
Стучит в висках,
Манжет заляпан,
Кровь на руках
И чей-то голос
На облаках:
"Ты ляг на дно,
Иначе - сядешь.
Папа умер. Кому расскажешь
Теперь минуты?
Как апельсин,
Соврешь кому-то...