Ироничной рукой накормлю злым зерном...

Lootc
                Помни, что я есть...

Ироничной рукой
Накормлю злым зерном
Черного петуха:
Распахну перед ним двери рая.
На сыром свежем пне,
Под ущербной луной,
Разлучу топором душу с телом.

Голова отлетит с сочным звуком:
Хрясь,
Клюв укажет в сторону дома
Твоего.

Я зайдусь сумасшедшим смехом,
Наблюдая за глупой птицей,
Носящейся без головы.
Передастся
Безумие мое тебе,
Страх расправит
Влажные крылья в груди.
Ты покинешь ночь Ряженым,
Отражений моих коридор
Будет следовать по пятам,
Когти паники в сердце вопьются,
Лишь в толпе померещусь вдруг...