Мы будем играть на твоей рубахе в черно-белую клетку...

Lootc
Мы будем играть
На твоей рубахе
В черно-белую клетку
В Чапаева.
Надевай каску,
Укрывай башню
От беспорядочных метаний
Сумасшедших бойцов.
Пули будут свистеть,
Древесный жук
Заберется под кожу,
Метро пророют
Кроты в твоем теле,
Сломаются копья
О твой спинной мозг.
Но ты не обольщайся
И туда доберемся.
Убей. Убей в себе
Черную стерву снов.
Люби новую,
живущую во мне
по соседству.
Твой бог -
я моль
В старом платяном шкафу.
Моль, синяя моль смерти,
Нажравшаяся нафталина моль.
Открой
двери старого шкафа.
Человек внутри
Высох и умер.
Твой любовник.
Убей.
Пагубный мир в себе
Убей. Убей в себе
Черную стерву снов
И люби,
люби новую, новую, новую, новую,
живущую во мне по соседству