мельницы...

Ультра-Синявино Хулиган с
Медленно вертятся боговы мельницы,
миры мелются,
люди молятся,
волница!
новая строится,
срубы рубятся,
колются.
ткань судьбы-рукодельницы
вьется, тянется, стелится.
разлапистые теснятся ельницы
лесные, 
верь мне, сын,
нам ли страдать от безделицы?!
смириться ли нам  с беспредельницей?!

напролом! напролет!
пару лет он займет,
этот путь от загнивших болот
вплоть до чистых истоков.
их проймет, кто пройдет,
как на свет, как на взлет,
страх и муть не смутит наш заход,
нашу плоть, наших вздохов...


и мы пройдем
прорвем
поймем
потом
в поту и в угаре своем,

белым днем
войдем
в наш дом,
вздохнем
трудом да и дымом-огнем!

да наша воль
как сталь
как встарь
как вера, крепнет булат,
как солнце блеск наших лат,
броню и желанье
 поставим на сталепрокат!

сто крат,
сто врат,
гудят
сто тысяч мускульных ватт,
я рад,
я брат,
я млад,
нам надо действовать в лад!

и наша вольница ширится,
жернова крутятся,
ладьи пилятся,

хоть медленно вертится
богова мельница
а мне верится,
ДА! Мне верится!
Земля вертится.

и прямо сейчас
в сей час,
на раз,
нас, вас,
блеск глаз,
нам начинать с утра,
перемалывать мир до нутра...
пора!

крутятся боговы мельницы,
дымы стелятся
в полях
медленно,
хочешь силами мериться?