Романтическая майская история

Sitnianski.Ru
Ты меня на танец пригласила
(дело  было раннею весной)
Книксен сделан был тобой красиво
Я кивнув,  одобрил выбор твой

После танцев, ты запрыгнула мне в койку
И себя вела там неприлично
Я как мог, «оборонялся» стойко
Хоть и понимал тебя отлично.

А потом  уже  в  любви  призналась
Помнишь, я стоял красив, безтрус
- Ты моей фигурой восхищалась
- Я отметил  твой хороший вкус.

Но назвав меня «дерьмом коровьим»
Ты ушла,  ошибку допустив
Я не издевался над любовью
Просто  я   до   ужаса правдив.