Слишком дикий, чтобы жить это цитата, ежели что а дальше бредяти

Александр Боронихин
Слишком дикий
Чтобы жить
Слишком редкий
Чтобы сдохнуть
Не засохнуть
Не оглохнуть
Не забыть
Исцарапав память
Взглядом
Изорву в клочки
Играя
А от края и до края
Две минуты рысью
Рядом
Слева солнышко заходит
Справа новое встаёт
Мы бы пели песни хором
Но сломался пулемёт
Пулемётчик стал капралом
И пристроился на склад
Из штанов звезда упала
Открывая звездопад
Нет, ребята
Это слишком
Слишком пахнет
Дихлофосом
Один герой
На два отряда
Да и тот покрыт коростой
Будет так
Войну закончим
Да пойдем, наловим раков
Правда, это не собака
Редко-редко лает ночью.