Воззов! палиндром

Лень Самцов
ВОЗЗОВ!
(болилоб)



Стан стен… Мы в…? Трём мёртвым нет сна, тс…
А
Ты сыт,
Ага-
мем-
нон?
Но ты, сон, не долог… Я голоден, но сыт он…
А
Ты сыт,
Ага-
мем-
нон!
Но спор, весел, лих Ахиллес – Европ сон…
А
Ты сыт,
Ага-
мем-
нон?
Не времен и не мер… Вен
тет-а-тет…
А
Ты сыт,
Ага-
мем-
нон!
И не место, а води в ад Давидова от семени!
А
Ты сыт,
Ага-
мем-
нон?