Женщина любит...

Тришкин Павел
Женщина любит повелевать,
Греясь в идеях феминизма,
Женщина любит принадлежать,
Женщина – вера, любовь, Отчизна.

Женщина – чистая красота,
Медленный яд, проникает в поры,
Женщина любит, любовь – свята,
Ради любви можно рушить горы.

Женщина нежность, она зовет,
С неба все звезды, и рухнет Троя,
Дрогнут преграды – женщина ждет,
Женщина плачет – весь мир – пустое…