Коротко О...

Крупатин Николай
Просто мысли, которые сами собой зарифмовались.
Как говорится, по куплету...

***
На что слова, когда они пусты?
Наполним смыслом сей волшебный звук!
Потом возьмём их и положим на листы.
Авось, кому-нибудь и пригодятся, вдруг!

***
Любовь нам пламенем является в крови!
Но нам не хочется изгнать её обратно.
Ведь попадать в объятья пламени любви.
Сколь неожиданно и больно, столь приятно!

***
Не прячьте ваши розы, о прекрасные сады!
Сударыни, я верный ваш садовник!
Любовь струится ливнями прозрачнейшей воды,
Стремясь остаться в трепетном бутоне!

***
Земля и небо, свет и тьма,
Друг друга сводите с ума!
А вместе быть ли? Нет ответа!
Молчат и лето и зима!

***
В простом мы видим жизни смысл. Порою,
Зовём и гениальным. Заодно,
Фанфары в честь и почести «герою»,
Создавшему простейшее г..но!

***
Как должен был быть счастлив человек,
Которого ТАК женщина любила!.....