Здесь все едят и всех едят...

Антосыч
Здесь все едят и всех едят,
Не трогают лишь камни!
А жертвы плачут и кричат
Предсмертным криком "мама".

Все жрут - траву, и тех, кто жрет
И падаль, и живое,
И кто молчит, и кто поет,-
Съедобно все земное.

Зачем нам ад Господь создал,
Испортил плотью душу;
Зачем, как если б я не жрал,
Меня бы кто-то скушал.

За что нам жизнь, за что вся та
Нам ненависть с любовью;
За что природы красота,
Пропитанная кровью.

20.12.92