Фотографии...

Алексей Комаров
Фотографии, письма, стихи словно листья кружатся,
Расставаясь с теплом промелькнувших и прожитых дней,
То искрой вспыхнут вдруг, как багряным листом загорятся,
То ложатся спокойно на гравий замерших аллей,
***
И осенние ветры кружат и кружат надо мною,
И дождем укрывает следы тайным делая путь,
Так зачем же я грежу все время одною тобою,
И теперь мне никак не забыться, никак не уснуть,
***
И росой как слезами нестройно покатятся мысли,
И туман укрывает мечты от удушливых фраз,
Потерял я мгновения счастья, а в сущности жизни,
И с осенним ненастьем один на один я сейчас...