Утро...

Лешак
Расцветал небесный свод сапфиром
Бриллианты звезд померкли в ночь
Начинался новый день у мира
Что явил всем совершенства дочь

Сладко потянувшись вверх руками
Ты лежишь не открывая глаз
Легкая улыбка меж губами
Ты в объятьях сна еще сейчас

Там Морфей играл тебе на лире
Показал где в море тонет трал
Он прислуживал тебе на пире
Для тебя богатства все собрал

Для тебя поднял волны безумье
Что бы ты могла на серфе плыть
Знает - нет в тебе благоразумья
Знаю я - не дам тебе остыть

В этом сне летала ты на крыльях
В бирюзовом небе среди птиц
Пролетала словно эскадрилья
Твоему бесстрашью нет границ ...

Солнца луч ласкает твою шею
Пробуждая из объятий сна
Знаю быть хочу с тобой скорее
Где бы, милая моя, ты не была