Глаза у милой

Сергей Стукало
Глаза у милой, как окно…
В него душа глядит устало,
Она нашла, и потеряла…
И выстоялась, … как вино.

Года придали аромата,
Ты вся – пленительный букет!
Благословляю нежный свет
Меня ласкающего взгляда.

Разлука тянется, как век…
Но где-то Ты, … и этим греюсь,
Молю, безумствую, надеюсь…
А за окном – зима и снег.

2003