Лучей пленительный полет

Irina Judina
Летит рассвет,
Спешит рассвет,
Немыслимо красив,
Увидеть, как
Танцует свет
На капельсках росы.

Лучей пленительный полет
Плетет златой покров
Для той эпохи, что сотрет
Границы всех миров.