Я скучаю...

Юна Шапатава
Я  скучаю.
Скучаю по тебе.
Я скучаю, слышишь, по тебе.
Я хочу быть вновь
С тобою рядом
Я желаю вновь гореть
Под твоим взглядом.
Я хочу быть
Твоим воздухом и небом,
Я хочу быть там,
Где бы ты не был.
А теперь…
Я лишь скучаю
Песочные крупицы дни считают,
Я прячу в глубине души тревогу
Но так скучаю…
Я не могу, прости, но не могу
Я жду, я жду, я жду, я жду….
Минуты и секунды жгу
И думая, что пережду
И в снах всё то же напряженье
И все зеркала
Шлют только лишь
Твое изображение….
Ночами просыпаюсь от того,
Что в снах целуешь меня, обнимаешь,
И говоришь, что любишь,
Ждешь ответа,
Я говорю с тобой, и просыпаюсь,
И рядом тебя со мною нет ….и
Душит ветер, теребящий листья
Я хочу слышать голос твой,
И чувствовать душой,
И чувствовать всем телом
Что ты здесь, мы вместе, ты  и я…
Сколько сердце моё вместит одиночества?
Воспоминания прошедшего
Приходят…
Как недолговечно всё,
Но думаю, что всё проходит, всё
И лишь любовь
И лишь одна она
Претерпит всяческое испытанье
 Я слышу дальний стук колёс и дым и шум далёкий расставанья
Быть может, нет любви без боли 
Быть может нужно для признанья
Настоящего сознанья
Осознания
Познания….
Не знаю, я не знаю,
Знаю лишь, что день проходит без тебя,
А ночи жду я твоего звонка
И в снах опять всё то же
Но… есть одно
Я люблю, люблю тебя,
Того, кого я жду
И буду время я молить пройти скорей ..,
Но всё же
Буду всё скучать, страдать и
Тебя я ждать, ждать, ждать…

23 мая, 2001 год. 5:26 Diplomat's office.