Формула любви

Игорь Нефёдов
Если б мышкой я не кликнул
В ник твой, файла не раскрыв,
Не тебе бы в этот стих свой
Я  любви вплетал мотив.

Если б ты не позвонила –
Не свела бы нас судьба,
Не меня бы ты любила,
И ласкала бы тогда.

Но, на то она и сила
Совпадений и удач,
Чтобы нас соединила,
Не промчавшись мимо вскачь.

Но, на то она и карма,
Чтобы  нам двоим воздать
Нежных уз нежданный дар свой
И единства благодать.

Наша встреча не случайна,
Её формула сложна,
В ней любви нежданной тайна
С хаосом сопряжена.

В ней заложена дилемма:
Всё найти иль потерять,
Лабиринтов теорема -
Нам её не доказать.

Но, доказывать не надо
Наш совместный результат,
Наша формула – отрада,
Тем, кто ждал судьбы наград.

Потому всё так и было,
Алгоритма колея:
Ты так просто позвонила,
В ник твой кликнул мышкой я…