Твой поцелуй в моей ладошке

Рим
Твой поцелуй в моей ладошке
Дурманит, греет и пьянит.
Он пахнет ягодой в лукошке
И губ твоих тепло хранит.

Его я к сердцу прижимаю,
Вдыхаю нежный аромат.
О всём на свете забываю.
Ты сердцу ставишь шах и мат!