Count down

А.М.Чебурков
Колючим временем решений
Хрустят карманные часы,
Легла на стопку размышлений
Линейка взлётной полосы.

И пульс обратного отсчёта
Стучиться птицею в ушах,
Но и в условиях цейтнота
Жизнь всё же дивно хороша.