Нелюдь любви

Инга Ружа
Да, мне не в чем тебе отказать.
Ты всё тот же – ОГОНЬ -  как и прежде.
И твоя не сломалась печать,
И безумные держит надежды.

Я даю тебе руку – веди.
Улыбаясь, встревожится праздник.
Мы по краю пройдёмся беды.
Полдень близится – ветреный всадник.

С гривы падают жара клубки.
Подставляем ладони для боли.
И любуется нелюдь любви
Отреченьем любимой от воли.

2001.