***вкоторыйраз

Александр Климов
В который раз отпет я и забыт.
«И каллиграф он был довольно хлипкий…»
Я тоже на себя смотрю с улыбкой,
как проигравший всю казну бандит.

Зачем письмо, коль адресат убит?
К чему любить, коль жизнь была ошибкой?
Пусть лучше в переходе душном скрипкой
душа моя кому-то в такт звучит…