*** Сказать

Особенная
Сказать «люблю», я не могу
А вдруг тебе это не надо…
Я лучше просто помолчу,
А сердце пусть тебе подскажет:
Что я люблю, тебя люблю
И что всегда тебя любила…
А если «нет», то нет и песни
Мы просто будем с тобой вместе
Смотреть на то, как в сердце
Рана кровавым следом обтекает
И тихо- тихо напевает:
«Зачем все это происходит?
Ведь можно все это решить…
А вы ломаете не горы…
Вы убиваете себя,
Вы просто жалкие дитя…
И мне обидно, если честно,
Смотреть на вас издалека…
Как умирает в вас душа!»