Дружище

Redneck
Дружище, кончай-ка хлестать гнильё,
Глушить бормотуху брось!
Купи себе шелковое бельё,
Штиблеты, цилиндр и трость.

Отставь стакан, убери пузырь,
Глаза продери скорей -
И будут тебе в рукаве тузы,
И полный сбор козырей.

Изящно шути, покоряя дев,
В иных  вызывая злость.
Иди к своей цели, смелей чем лев,
Стремительней, чем лосось.

И будешь ты фат, лицедей, пижон -
Такая твоя стезя.
Не бойся, что станешь судьбе смешон,
Смешней чем сейчас нельзя!

Не хлопай ушами, дразня собак,
Горбатого не лепи.
Дружище, купи себе трость и фрак,
Цилиндр себе купи!