Сквозняки осени...

Lootc
Сквозняки осени...
Бесконечные поля
Багряной листвы,
Травы.
Слеза на щеке.
Старый палисадник,
Покосившийся дом
Из далекого - далекого...
Восход
Радужным пауком
По сердцу.
Седая грусть
Берет в оборот,
Река...
Тихая тихая вода
На пороге.
И я сбрасываю
Одежды свои,
Как и осень моя
Любимая.
Руки зла
Беспощадного времени,
Играющие вальс
На обнаженном теле,
Жадном до ласк ветра
Улыбаются...
Запах осенней реки,
Травы, листвы,
Леса.
Багряно - желтая грусть.
Навсегда.
Все было там,
Я потерялся в осени,
Родился,
Прирос душою.
А это уже
Не я...