Исключите меня из жизни

Анна Златкина
Исключите меня из жизни!
Обо мне на время забудьте!
Я живу на глубоком вдохе,
Я живу, как в последней минуте…

Не дарите меня участьем,
Не советуйте, не судите!
Я сейчас излучаю счастье,
Оглянуться меня не просите.

Может, вскоре заплачу от боли…
И приду к вам покаяться горько…
Только это все будет завтра.
А сейчас – то еще сегодня!!!

Дайте мне, затаив дыханье,
Ощутить безграничность полета,
Позабыть обо всех обещаниях,
Обязательствах и заботах!

Не тяните меня на землю,
Не гасите моей улыбки,
Предсказаниям я не внемлю,
И не верю в возможность ошибки!

Надоело быть осторожной!
Не хочу о будущем думать…
Аккуратно упасть невозможно,
Обойтись лишь короткой бурей.