Лисовин
Мне так же хочется уйти
В свои миры
Как вам постичь Закон Пути
И цель Игры
Уйти, и плотно дверь закрыть
Навек… На миг…
Чтоб вы могли меня простить
За боль. За крик.
Чтоб вы могли меня забыть,
И вспоминать
И не пытались победить
Или "принять"
Чтоб не приписывали мне
Свои грехи
Чтоб были в истинной цене
Мои стихи
Чтоб вы узнали наконец,
Что я живой!
Что исчисляют Путь Сердец
Не головой
Мне так же хочется уйти
Как вам забыть
Но мне не даст Закон Пути
Вам – горький стыд…