Вдохну молчание твое...

Фло
Вдыхать желание твое и жадный взгляд ловить на коже,
И увлекать тебя на дно медовых судорог, похожих
На черно-белое кино. Несочетаемых оттенков
В нем нет - немая красота
Страстей бесхитростных моментов
И призраки уснувших слов в устах кинокартинной девы,
И свет очей – шедевр нетленный.
Лишь звукорядом зебры клавиш
Извне молчащих эпизодов…
Пространных фраз и оборотов
Слова любые – невпопад…
О, боже, мы с тобой летали всего мгновение назад!
Без слов познавши острие,
Вдохну молчание твое…