И будьте съедены!

Вика Варламова
Еще не осень,а цыплят уж на дворе-
Как грязи! Суетятся ,перья пУшат...
Смешные.Невдомек, что в сентябре
Всех ощипают ,чтоб на ужин скушать.

Вон те, что бьются насмерть за огонь,
Сгорят в котором ,так свежо-наивны,
Красивы, огалтело влюблены...И боль
С любовью примут.Жаль безвинных.

А вот картинно-гордый лже-орел
С походкой томною ,с претензией на *лядство,-
Извольте тоже в общий пасть котел!
И будьте съедены.Под общий тост "За пьянство!".

Уже не лето и не осень на дворе,
А крик "цыплят" на грани форс-мажора.
Не ждали, милые,что станут в сентябре
Предметом моего (с похмелья) жора!:-)