Лунный свет

Конев Роман Александрович
Лунный свет зажегся в темноте
Осветил он ярко долгий путь
По нему я шел на зов к тебе
И мечтал с того пути свернуть

До сих пор я не нашел ответ
На вопрос который сам задал
И пройдя дорогой через свет
Смысл жизни так и не познал

Я вернусь тебе я обещал
Я вернулся а тебя там нет
Я пришел в начало всех начал
Диск луны заже на небе свет

Став песчинкой в солнечных часах
Ты исчезла. Путь опять далек
И с тоской безудержной в глазах
Плачет волк как маленький щенок