***

Евдокимов Алексей
Ещё одна глава, ещё одна страница.
Я Лето дописал и мне опять не спится,
Я Лето дочитал (в словах не заблудиться б),
Где Божье, где моё..?

Но, как и ОН тогда, свою не брошу ношу.
Так больно, на душе года ссаднили кожу.
Неверие её немилосердно гложет,
Неверия лихое вороньё…

Есть Божье?      Есть моё?