Лежащий камень у порога...

Nadine Gouthier
Лежащий камень у порога, замерзших окон иней синий
Свечи огарочек убогий, от глаз зеленых сердце стынет
Дорог невольная тоска, зовущих рук любимых трепет
Судьбы стальные голоса мне душу больше не зацепят
Сугробов белых простыня и солнца зимнего похмелье
Златых волос твоих слеза и разговор в пустынной келье
Холодный взгляд небес свинцовых и вьюги тихое ворчанье
Два сердца в мир вошедших, новых, два тихих шепота в молчанье…