Сироты

Дэн Краш
В нас проснулась тоска по материнству
Мы сироты, рожденные в огне
Нас забыл кто-то на линии фронта
Я не помню, кто и не знаю зачем

Мы хотим видеть чистое небо
Мы хотим дать волю нашим мечтам
Но обязательно найдется кто-то
Кто запретит все это делать нам

Мы живем в сыром подземелье
Меряя жизнь стрелкой часов
Нам осталось не так уж и много
Всего каких-то пять временных поясов

Люди, поверьте, нам бы хотелось
Из подземелья выйти на свет
Но мы не терпим военных действий
Хотелось бы верить, что войны больше нет