Твой енот красит желтым...

Lootc
Твой енот красит желтым.
Беда – шакалом
Кругами ходит,
С каждым разом все ближе ко мне:
Обхаживает.
Доброта в тебе меня убивает.
Ты не боишься стать домом,
В котором я буду лишь гостем?