С убитым ребенком в душе...

Lootc
С убитым ребенком в душе
Мертвый сезон.
Третье время:
Сломанным счастьем.
Уснуть
Черным балаганом внутри Евы,
В последней отчаянной попытке
Задушить
Кругами расходящееся ****ство