Недочитанная

Mygrin
Тебе на ногу наступил,
Ты была в гневе и ругалась,
А я прощения просил ...
И ты остыла и поддалась,
Потом, при случае отдалась.

Ты была для меня поэмой
Её я с наслаждением читал,
Любовь была там главной темой,
Только жаль кто-то текст оборвал.

Я прочитал златую середину,
Неплохо для случайного чтеца,
Теперь поэму в прошлое закину
Пускай лежит там без начала и конца.