Иди, любовь моя

Зигмунд Шерхебель
И стон срывается на крик:
"Вернись скорей назад,
я поцелуями покрою
морщинистый твой зад."

Внемли, прошу, моим мольбам,
ведь я у чар твоих в плену,
но ты молчишь,с губы пуская
липкую слюну.

А слёзы душат всё сильней,
и разрывает грудь,
но шепчешь мне слюнявым ртом:
"Забудь меня,забудь"..

Хочу забыть тебя но как,
мой ангел неземной,
твоё прыщавое лицо
стоит передо мной.

О,как же хочется тебя
покрепче мне обнять,
и струпья на лице твоём
готов я целовать,

Готов кусками серу есть,
из раковин твоих,
лишь только б ты была со мной
не знала бы других.

Я гной готов с тебя слизать,
каким покрыта ты,
и вот срывая голос я
кричу: "Не уходи"..

Отставь в сторонку костыли
и обними меня,
погладь меня по волосам
скрюченной рукой,
скажи,что любишь ты меня,
скажи любимый мой

Скажи!!!
Скажи!!!
Скажи!!!
Скажи!!!
Скажи, я жду ответ,
Но ты беззубым ртом своим
прошамкала мне:"Нет".
И сразу мир перевернулся,
и понял: я погиб,
мне не забыть твой сизый нос
и ног кривой изгиб,

Мне не забыть игривый взгляд
косых твоих глазниц,
я преклоняюсь пред тобой
и преподаю ниц.
Но ты уходишь..,
и держать тебя не в силах я.
Ну,что ж уходишь, так иди..,
Иди любовь моя.