Последний дом, вернее домовина, для всех Один Практически на рав

Иностранец
Запомните! В гробу карманов не бывает!
И даже если это супер-супергроб!!!!
Но!!! Только это каждый сам узнает
В свой час, который точно не минЁт.

Мы выбираем  сами для себя!
Еще при жизни ту дорогу…
Когда идти, с кем и куда,
В рай или в ад ли, к черту, к Богу?

Как на корове то седло. С открытой крышкой,
“Чисто с белым” оббитым бархатным нутром
Ну, а тому кто там внутри
Поверьте, нет совсем уж дела.

Молитвы, отпеванья громкий хор
И извиненья, плач и слезы
Бессмысленны уже. И просто разговор      
Всем с Богом лично предстоит попозже.

Дней правда сорок выдержка нужна,
Чтобы взлетев, с небес смогла  ДУША
Увидеть, сколько боли,  ненависти, зла
Иль счастья причинить смогла…

И станет, я клянусь Вам! Все равно уже…
Что пил, с кем спал, что ел и жил ты где.
Последний дом, вернее домовина, для всех
Один… Практически на равной глубине…