Сегодня

Александр Литвин
Сегодня что-то не такое.
Прости, тошнит от скрипа коек,
глаза больные на свету
и крутят музыку не ту,

сегодня не сосредоточусь,
сегодня только многоточья,
пространство всякого «люблю»
стремится бешено к нулю.

Сегодня многое бесило,
полдня по комнате носило,
вся обстановка холодна,
сегодня посылаю на…