Если я вдруг научусь рисовать

Александр Литвин
Если я вдруг научусь рисовать,
я нарисую сначала кровать,
на стене, пускай, картина,
между шторами просвет,
я покрашу пианино
в радикально чёрный цвет,

с книгами полки поставлю к стене,
нервный пейзаж нарисую в окне,
стол с бумагами и ручкой
и цветы в плену у ваз,
и какие-нибудь штучки,
что найдёт не каждый глаз.