усталое

Yandel
сходит загар. от бретелек полоски
белые мягче врезаются в плечи.
дождь обминает спирали волос, как
будто ему все позволено. не с чем
сравнивать осень. любое сравненье
выпадет ворохом листьев измятых
под ноги. тише. прозрачней. влажнее.
воздух. успеть надышаться бы. вряд ли
ты понимаешь значение азбук
наших молчаний. дышу на стекло. я
снова могу постучаться, но разве
ты мне откроешь?..