Время

Александр Литвин
Тёмная улица,
Ветер сутулится,
трётся подъездами,
ходит объездами.
И в тишине,
на руке, на стене
циферблаты блестят,
Время – медленный яд.

Тёмная улица
С Ветром целуется,
звёзды грустны,
будто обречены.
Не успеть даже выстрелу:
самое быстрое –
Время – идёт
за тобой круглый год...